Después de pasar por momentos de incertidumbre donde no conocía su futuro, parece que Marco Fabián escogió el camino adecuado. El mexicano acaba de convertir su primer gol en su nuevo equipo, el Al-Sadd que dirige Xavi Hernández y qué decimos gol… GOLAZO, mismo que nos recuerda a sus buenos momentos en las Chivas. ¡Disfrútenlo!

Marco Fabían cambió de equipo hace unos meses cuando se dio a conocer que ya no entraba en los planes del Philadelphia Union, en la MLS, por lo que un golpe de suerte le llegó, fue fichado por el Al-Sadd y ahora comienza a rendir frutos como fichaje.

¡Zambombazo! Marco Fabián se estrenó con un GOLAZO con el Al-Sadd

Todo se dio en el encuentro de la jornada 15 de la Qatar Stars League, donde el Umm Salal recibió al Al-Sadd de Marco Fabián y donde se dio esta ‘joya’ del mexicano.

Corría el minuto 49’, recién iniciando la segunda parte, cuando Marco Fabián recibió un balón en medio campo y se fue corriendo rumbo al área rival. Llegó a unos metros de la línea del área, se acomodó y le pegó un bombazo, mismo que fue esquinado al poste y pese a que el portero la alcanzó a tocar, el esférico entró en la red, siendo el 2-1 momentáneo.

Cabe destacar que este gol sería el parteaguas para que el Al-Sadd empatara el partido y es que como ya se dijo, iban perdiendo 2-0 al medio tiempo pero el golazo de Marco Fabián y uno más de Nam Tae-Hee, puso el 2-2 final en este duelo.

El Al-Sadd de momento se ubica en la tercera posición de la liga de Qatar con 31 puntos, 5 por debajo del líder Lekhwiya y a 1 del segundo lugar Al-Rayyan.

Marco Fabián se ha adaptado bien, parece que el trabajo en Qatar junto a Xavi Hernández comienza a surtir efecto y ya veremos cómo se desarrolla en el futbol asiático, pues pese a que tuvo oportunidades de regresar a las Chivas, prefirió el reto de medirse en una liga totalmente nueva.