¡Vinicius es el jugador que frustró a la afición merengue! Real Madrid pensó que daba un paso a los Cuartos de Final de la Champions League, luego de que se había puesto en ventaja 1-0 sobre el Manchester City en el Santiago Bernabéu, sin embargo, terminó mal, después de ser remontado en los últimos 12 minutos.

En ese periodo se le vino la noche al conjunto merengue y aquí la cronología.

Minuto 78: Gabrel Jesus marcó el gol del empate, que para acabarla es gol de visitante. El Madrid tenía que pensar en ganar sí o sí en la Vuelta para calificar.

Minuto 83: Gol de Kevin de Bruyne de penal, segundo gol de visitante del City. El Madrid ahora debe pensar en ganar la Vuelta con al menos dos goles de diferencia.

Minuto 86’: El Madrid ahora debe pensar en ganar la Vuelta con al menos dos goles de diferencia sin Sergio Ramos en la defensa, ya que el capitán fue expulsado.

La caída merengue ha inspirado una serie de memes en la que ha quedado mal parado Vinicius, quien si bien dio la asistencia del gol del Madrid, volvió a mostrar que el gol y él no se llevan. El brasileño tuvo un par de acciones claras frente al arco, pero el sudamericano perdonó.

De todos modos, el brasileño culpó al arbitraje: “Todos estamos cabreados, siempre vienen aquí y nos pitan todo en contra”.

No es la primera vez que el jugador se destaca por su mala puntería. En el torneo pasado, el delantero fue también señalado por perdonar al Barcelona y también hubo memes.