pleca-premier-league

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

[player_epl2]

El Arsenal conquistó su séptima victoria en los últimos ocho partidos y se colocó como líder de la Premier League. Los dirigidos por Arsene Wenger fueron muy superiores durante todo el partido y no tuvieron problemas para vencer al Sunderland. Los Gatos Negros suman 10 partidos sin conocer la victoria y de 30 unidades posibles, sólo llevan 2.

El Partido

El Arsenal dejó claro en la cancha que la diferencia de puntos entre los dos clubes no es ninguna casualidad y durante los primeros minutos fueron muy superiores al Sunderland.

A pesar de que tenían el esférico no podían abrir a una defensa que se encontraba muy bien parada. Pero antes de que llegáramos al minuto 20’ los Gunners aprovecharon un error a la defensiva para marcar la primera anotación del cotejo.

Sunderland 0-1 Arsenal

Alexis Sánchez puso las cosas 1-0

Alex-Oxlade Chamberlain mandó un servicio por la banda derecha (después de una excelente jugada de la visitantes, donde tocaron el balón en 22 ocasiones) al centro del área local. Alexis Sánchez tomó ventaja de una pésima marca de Lamine Koné para sacar un cabezazo y dejar sin posibilidad a Jordan Pickford de detener el balón.

Cuatro minutos después del tanto de los Gunners, Defoe logró el tanto que hubiera igualado el cotejo, no obstante, el árbitro marcó fuera de lugar y las cosas se mantuvieron igual.

Defoe marcó en fuera de lugar, así que anularon el gol

En los últimos minutos el Arsenal tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja, pero la mala puntería evitó que se fueran con la ventaja 0-2.

El segundo tiempo inició de forma muy similar al primero. Los visitantes dominando y los dirigidos por David Moyes no tenían idea de como detener a sus rivales. Aunque pudieron crear al menos tres opciones de peligro, no pudieron marcar la segunda anotación a su favor y eso lo terminaron pagando.

Sunderland 1-1 Arsenal

Defoe puso el 1-1 de penal

Sin ofrecer mucho en 65′ minutos, los Gatos Negros se encontraron con el tanto que igualó el enfrentamiento. Petr Cech cometió una falta dentro del área del Arsenal y el árbitro decidió decretar la pena máxima. Defoe no dejó pasar esta oportunidad y engañado al portero de la República Checa igualó el encuentro.

El gusto le duró poco a los comandados por Moyes y los visitantes rápidamente recuperaron la ventaja.

Sunderland 1-2 Arsenal

Olivier Giroud marcó el segundo tanto de la noche

Al minuto 69′ Wenger le dio la oportunidad de ingresar al terreno de juego a Olivier Giroud en lugar de Alex Iwobi. El delantero francés no ha tenido una buena temporada y por diferentes lesiones no había podido jugar como hubiera deseado. Pero en esta ocasión, únicamente le tomó 3 minutos marcar el tanto que puso las cosas 1-2.

Kieran Gibbs envió un servicio por el lado izquierdo y Giroud  con un incómodo remate mandó el balón al fondo de las redes.

Sunderland 1-3 Arsenal

Giroud marcó dos goles en el juego contra el Sunderland

La maravillosa tarde del francés no había terminado y cinco minutos después, logró su segunda anotación del partido. En un cobro de tiro de esquina, el camiseta número 12 se anticipó a la marca de Papy Djilobodji en el primer poste y con un certero cabezazo dejó sin opción al guardameta.

Sunderland 1-4 Arsenal

Alexis Sánchez marcó dos goles

Ya con el cotejo definido, Alexis Sánchez hizo su segunda anotación del juego. Aprovechó un rebote dentro del área para empujar el esférico.

Al final, el Arsenal tuvo la oportunidad de marcar el quinto tanto, pero Ramsey dejó pasar la clara oportunidad.

Alineaciones

Antes del encuentro…

Hemos llegado a la semana diez de la Premier League y dos cuadros que viven realidades muy diferentes serán los encargados de abrir las acciones. El Sunderland recibirá al Arsenal en el Stadium of Light con la obligación de conseguir su primera victoria en lo que llevamos de la campaña. Mientras que los Gunners llegan con la posibilidad de quedarse con el liderato de la Premier League.

Los Gatos Negros son el peor equipo dentro del futbol inglés y David Moyes tendrá su última oportunidad para demostrar que cuenta con la capacidad para dirigir al equipo. Solamente han empatado dos encuentros y llevan siete juegos perdidos. El problema es que no juegan a nada y semana a semana sus rivales les pasan por encima sin ningún problema. Jemain Defoe es el único jugador a la ofensiva que ha podido pesar esta campaña y necesitará que sus compañeros contribuyan más si tienen una esperanza de llevarse las tres unidades. En caso de no conseguirlo, sería inexplicable que Moyes se mantenga al frente de la institución.

Los dirigidos por Arsene Wenger vienen de un empate contra el Middlesbrough, que dejó muy decepcionados a los aficionados del Emirates Stadium. El Arsenal tenía todo para colocarse como líder de la Premier y dejaron pasar una valiosa oportunidad. El club londinense no ha jugado del todo bien en el presente campeonato, no obstante, encontraban la manera de sacar los tres puntos. Pero la semana pasada no contaron con la misma suerte y se tuvieron que conformar con el punto. El Arsenal no se puede confiar, es cierto que juegan contra el peor cuadro de la Premier y son amplios favoritos, pero el Sunderland está desesperado y si no logran ser certeros al frente, una descuido les puede salir muy caro.