pleca-premier-league

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

[player_epl2]

El Tottenham ha venido a la baja en las últimas semana y a pesar de que mantiene el invicto de la Premier League (5 victorias y 5 empates) llevan tres juegos seguidos sin conocer la victoria y hoy igualaron 1-1 contra el Leicester City. Los de Mauricio Pochettino se pusieron al frente en el marcador, pero un error en la marca permitió que los Foxes empataran iniciando la segunda mitad.

El Partido

Los locales demostraron que se encuentran en mejor momento que los actuales campeones de la Premier League y los primeros minutos se hicieron con facilidad de la posesión del esférico. No obstante, los problemas de las últimas semanas se siguen haciendo presentes y tuvieron problemas para generar oportunidades de peligro.

Momentos antes de que terminara la primera mitad y cuando parecía que nos iríamos 0-0, el árbitro marcó la pena máxima en favor de los Spurs.

Tottenham 1-0 Leicester City

El Tottenham puso el 1-0

Kasper Schmeichel se lanzó hacia su costado izquierdo, pero Vincent Janssen cobró de manera fuerte al centro y el guardameta danés no pudo hacer nada.

Tottenham 1-1 Leicester City

El Leicester City empató el partido

Los Spurs no supieron mantener la ventaja y arrancando la segunda mitad, los actuales campeones consiguieron el tanto que igualó el enfrentamiento. Vardy recibió un pase largo y mandó un servicio perfecto para que Ahmed Musa sólo empujara el esférico y lo mandara al fondo de las redes.

Los locales tuvieron las jugadas más claras, pero no supieron concretar y tuvieron que conformarse con el punto. Ambos cuadros tienen actividad de la Champions League a media semana y tienen la obligación de salir con los tres puntos para soñar con la ronda de los Octavos de Final.

Alineaciones

Antes del encuentro…

Hace 6 meses estos dos cuadros protagonizaron una de las peleas más recordadas para definir al campeón de la Premier League en los últimos años. Al final, fueron los Foxes los que se quedaron con el campeonato, ante la decepción de los fanáticos del White Hart Lane. Para este año, los dirigidos por Mauricio Pochettino se mantienen peleando en la parte alta de la tabla, pero para los comandados por Claudio Ranieri esta campaña ha sido muy diferente y lejos de pelear por el bicampeonato, tratan de evitar los últimos puestos de la tabla.

Por tercera semana de forma consecutiva, el Tottenham tiene la oportunidad de quedarse con el liderato de la tabla y esperan no dejar pasarla en esta ocasión. Las últimas dos jornadas han empatado contra rivales que en el papel eran muy inferiores, no obstante, el West Bromwich y el Bournemouth les complicaron la existencia. En estos choques se puede ver que extrañan a Harry Kane y cuentan los minutos para que el delantero inglés esté de vuelta dentro de las canchas. A pesar de que en el papel, el Leicester parece el rival más fuerte, el recuerdo de lo que sucedió el año pasado, puede ser motivación suficiente para salir con los tres puntos.

El Leicester City consiguió un importante triunfo la semana pasada. En el King Power Stadium vencieron 3-1 al Crystal Palace y llegaron a once unidades. Cifra que los mantiene en la parte baja de la tabla, pero al menos ya tienen un poco de separación sobre los tres equipos que bajarían de categoría. El martes hay Premier League, lo que probablemente hará que Ranieri decida dejar a sus titulares en la banca. Esto lo debe de aprovechar el Tottenham para que puedan salir con las tres unidades.