Después de El Clásico, seguimos con el puente navideño lleno de futbol. La actividad en la Premier League no se detiene y tiene un buen partido.

En el carrusel de las 9 de la mañana está el West Ham contra Newcastle. Hay que poner atención a lo que pasa con Javier Hernández pues David Moyes sigue sin darle muchos minutos y esto no pinta bien.

West Ham 2-3 Newcastle

Apenas nos estábamos acomodando en el sillón cuando Marko Arnautovic anotó el primero del partido. El austriaco finalizó su bonita jugada individual con un soberbio disparo dentro del área.

Los Hammers estaban contentos porque madrugaron a su rival, pero terminaron durmiéndose en sus laureles. Henri Saivet lanzó el tiro libre de larga distancia y que batió al portero por la esquina inferior izquierda.

En 10 minutos ya teníamos dos goles, pero hasta ahí quedó la cuenta del primer tiempo.

Ya en la segunda parte todo se vino abajo para los locales. Al 52′ Mohamed Diame nos regaló una sensacional volea. Remató dentro del área y el balón entró justo por debajo del larguero. Poquito más tarde André Ayew fallaría un penal y 1-3 caería gracias a Christian Atsu, que mostró gran instinto dentro del área al recibir un pase brillante y marcar con un disparo al primer toque junto al poste izquierdo.

via GIPHY

Las cosas se veían bien complicadas, pero Ayew limpió un poco su error. El de Ghana anotó el 2-3 y la cosa se puso muy interesante. Además, al minuto 79′ entró Chicharito para intentar algo y empatar las cosas.

El mexicano no pudo hacer prácticamente nada y el West Ham perdió…