Continúan los Octavos de Final en la UEFA Champions League. El Zenit de San Petersburgo busca remontar en su casa ante el Benfica. Mientras, El París Saint-Germain tiene la tarea de mantener su ventaja al visitar Stamford Bridge y al Chelsea.

Si no tienes muy claro qué es lo que necesita tu equipo para clasificarse a la siguiente fase, te lo explicamos aquí.

Chelsea 1-2 PSG

Final del partido: El PSG gana y se clasifica a los 4tos de Final.

77′ Eden Hazard también sale lesionado y entra Oscar en su lugar.

67′ ¡Gol! Zlatan Ibrahimovic remata la excelente diagonal de Di María para el 2-1 a favor del PSG.

59′ Diego Costa sale de cambio por lesión, entra Bertrand Traore.

Medio tiempo: Excelente partido de ida y vuelta con un 1-1 muy interesante.

39′ Cesc Fabregas con el tiro que pasó muy cerca de la portería parisina.

27′ ¡Gol! Diego Costa con el control en la orilla del área y disparando para vencer a Trapp.

12′ ¡Gol! Adrien Rabiot aprovechó la diagonal de Ibrahimovic y puso el 1-0.

6′ Angel Di María disparó y venció a Cech, pero Ivanovic sacó la barrida salvadora.

2′ Diego Costa con el primer aviso, pero Trapp logra una buena atajada.

1′ Comienza el partido. Los parisinos tienen ventaja mínima y buscarán mantenerla en casa de los Blues.

XI Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Cahill, Ivanović, Kenedy, Mikel, Fàbregas, Pedro, Willian, Hazard, Diego Costa.

XI PSG: Trapp, Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell, Thiago Motta, Rabiot, Matuidi, Di María, Lucas, Ibrahimović.

Zenit 1-2 Benfica

Final del partido: Los portugueses lograron la victoria en Rusia y sacó el marcador global 3-1.

90’+6 ¡Gol! Anderson Talisca logró el gol de la victoria.

86′ ¡Gol! Nico Gaitán aprovecha el rebote después de un gran tiro de Raúl Jiménez y empata el marcador.

72′ Victor Nilsson-Lindelof remató de cabeza un tiro de esquina pero Lodigin atajó de manera espectacular.

69′ ¡Gol! Hulk remata de cabeza el centro de Yuri Zhirkov para poner el 1-0.

67′ Entra Raúl Jiménez sustituyendo a Konstantinos Mitroglou

62′ Buen pase de Oleg Shatov y Dzyuba otra vez remató sin dirección de portería.

Medio tiempo: Un partido sumamente parejo, tanto que la posesión está 50% para cada equipo.

20′ Renato Sanches aprovechó una serie de rebotes a las afueras del área para disparar. Su tiro se quedó muy cerca.

8′ A pase de Danny, Artem Dzyuba remató dentro del área, pero su disparo solo pasó cerca del poste derecho.

1′ Comienza el partido, los rusos quieren remontar el 0-1 que traen en contra.

XI Zenit: Lodygin, Anyukov, Zhirkov, Neto, Lombaerts, Mauricio, WItsel, Danny, Kokorin, Hulk, Dzyuba.

XI Benfica: Ederson, Semedo, Samaris, Lindelöf, Eliseu, Fejsa, Renato, Pizzi, Gaitán, Jonas, Mitroglou.