Editors Choice

¿Quieres quitar tu última conexión de Instagram? Te decimos cómo puedes hacerlo

No queremos asustarte, pero por si no te habías fijado, desde hace unos días Instagram le dice a tus seguidores cuando ha sido la última vez que te has conectado.

 

Si creías que entrar a ver fotos sin darle like a nada era suficiente para pasar desapercibido, has vivido engañado desde el 18 de enero. Si no nos crees, ve a tu bandeja de entrada y compruebalo por ti mismo. No conforme con eso, la red social también ha aplicado un whatsappeazo, pues ahora te muestra si los mensajes han sido vistos o no por el destinatario. ¿Acaso uno ya no puede ignorar a nadie a gusto?

 

Si eres de los que luego no quiere hablar con nadie pero a la vez también le causa un conflicto emocional dejar en visto a la gente, no te preocupes, aquí te explicamos cómo puedes quitar tu última conexión.

1. Te metes a tu perfil de Instagram y le das click en el menú de “opciones” ( o los puntitos que marca la flecha azul).

2. Baja hasta encontrar la opción “Mostrar estado de actividad” y desactivala.

Y ya está. Lo que antes te aparecía así:

Ahora te aparecerá de esta manera. Se mostrarán los mensajes en lugar de la última conexión :

Después de esto esperamos que puedas dormir más tranquilo, aunque no nos hacemos responsables de los problemas que te pueda ocasionar el no contestar los mensajes que te envíen.

 

Comentarios