El playlist del Horario De Oficina, programa que se transmite de lunes a viernes de 10 am a 12 pm a través de sopitas.fm


Walk Idiot Walk- The Hives

Stay Gold- The Big Pinks

My Ways- The Concretes

Niggas In Paris- Jay-Z & Kanye West

All My Loving- The Beatles

Purify- Placebo

Can’t Stop- Red Hot Chili Peppers

Post-Break Up Sex- The Vaccines

Do I Wanna Know?- Arctic Monkeys

Broken- Jake Bugg

Assassin- Muse

Happy Ending- Muse

Puntos Cardinales- Café Tacvba