The Flaming Lips lanzarán un álbum de grandes éxitos

The Flaming Lips, la banda liderada por Wayne Coyne, lanzará el próximo 1 de junio el Greatest Hits Vol. 1, un disco en el que recopilarán sus más grandes éxitos. Esta nueva placa discográfica llegará a manos de los fans tanto en formato CD como en vinilo negro, el cual incluirá 11 sencillos que fueron remasterizados por Warner Bros entre 1993 y 2017

The Flaming Lips lanzarán un álbum de grandes éxitos

Además, la banda también sacará a la venta una versión deluxe, la cual también estará integrada de tres discos llenos de B-sides, grabaciones y tracks inéditos. Si eres mega fan de la agrupación e irás a comprar estos discos en cuanto salgan, te dejamos aquí los tracklist de cada uno, para que vayas checando de qué van:

The Flaming Lips, Greatest Hits Vol. 1 (Edición en vinyl)

1. “Do You Realize??”
2. “Yoshimi Battles The Pink Robots Pt. 1″
3. “Race for the Prize”
4. “Waitin’ for a Superman”
5. “When You Smile”
6. “She Don’t Use Jelly”
Side Two:
1. “Bad Days (Aurally Excited Version)”
2. “The W.A.N.D.”
3. “Silver Trembling Hands”
4. “The Castle”
5. “The Yeah Yeah Yeah Song”

The Flaming Lips, Greatest Hits Vol. 1 Deluxe Edition

Disco 1:

1. “Talkin’ ‘Bout the Smiling Deathporn Immortality Blues (Everyone Wants to Live Forever)”
2. “Hit Me Like You Did the First Time”
3. “Frogs”
4. “Felt Good to Burn”
5. “Turn It On”
6. “She Don’t Use Jelly”
7. “Chewin the Apple of Your Eye”
8. “Slow Nerve Action”
9. “Psychiatric Explorations of the Fetus With Needles”
10. “Brainville”
11. “Lightning Strikes the Postman”
12. “When You Smile”
13. “Bad Days (Aurally Excited Version)”
14. “Riding to Work in the Year 2025″
15. “Race For the Prize (Sacrifice of the New Scientists)”
16. “Waitin’ For a Superman (Is It Getting Heavy?)”
17. “The Spark That Bled”
18. “What Is the Light?”

Disco 2:

1. “Yoshimi Battles the Pink Robots Pt. 1″
2. “In the Morning of the Magicians”
3. “All We Have Is Now”
4. “Do You Realize??”
5. “The W.A.N.D.”
6. “Pompeii Am Götterdämmerung”
7. “Vein Of Stars”
8. “The Yeah Yeah Yeah Song”
9. “Convinced of the Hex”
10. “See the Leaves”
11. “Silver Trembling Hands”
12. “Is David Bowie Dying?”
13. “Try to Explain”
14. “Always There in Our Hearts”
15. “How??”
16. “There Should Be Unicorns”
17. “The Castle”

Disco 3:

1. “Zero to A Million (Demo)”
2. “Jets (Cupid’s Kiss Vs the Psyche of Death) (2-Track Demo)”
3. “Thirty-Five Thousand Feet Of Despair”
4. “The Captain”
5. “1000 Ft. Hands”
6. “Noodling Theme (Epic Sunset Mix #5)”
7. “Up Above the Daily Hum”
8. “The Yeah Yeah Yeah Song (In Anatropous Reflex)”
9. “We Can’t Predict the Future”
10. “Your Face Can Tell the Future”
11. “You Gotta Hold On”
12. “What Does It Mean?”
13. “Spider-man Vs Muhammad Ali”
14. “I Was Zapped By the Lucky Super Rainbow”
15. “Enthusiasm For Life Defeats Existential Fear Pt. 2″
16. “If I Only Had a Brain”
17. “Silent Night / Lord, Can You Hear Me”