En la jornada 14 de la Liga Sagres (Primera División de Porugal) el Porto se enfrentó al Olhanense en busca del un triunfo que les diera el liderato parcial, en espera de lo que tendría que hacer el Sporting de Lisboa.

Al final, el partido terminó 4-0 en favor de los Dragones, gracias a dos tantos de Jackson Martínez, Carlos Eduardo y… ¡Héctor Herrera!

El mexicano ex Pachuca entró al minuto 75 en lugar del argentino Lucho González y en una de las primeras pelotas que tocó, anotó el cuarto y último tanto en la goleada sobre el Olhanense y por acá pueden revivir el gol del mexicano.

Fundé Sopitas como hobby y terminó siendo el trabajo de mis sueños. Emprendedor, amante de la música, los deportes, la comida y tecnología. También comparto rolas, noticias y chisma en programas...