Raúl Jiménez sigue aprovechando al máximo los minutos que tiene con el Benfica y ahora lo demostró con un doblete, tras haber arrancado como titular.

El ex del Atlético de Madrid arrancó en el once inicial de las ‘Águilas‘, debido a una lesión del brasileño Jonas de última hora y vaya que lo aprovechó.

Al minuto 28, Rafa Silva centró por derecha y el mexicano sólo la tuvo que empujar a segundo poste con la zurda  para darle el empate parcial al Benfica.

El segundo gol de Jiménez fue el de la victoria, y sin que le temblarán las piernas anotó desde la mancha del penal el 2-1 definitivo para su equipo al minuto 92 del partido.

Es así como Jiménez consiguió su sexta anotación de la Super Liga portuguesa, en los 22 partidos en los que ha tenido participación, ya sea como titular o como suplente.