El Atlas se complicó la existencia al empatar 1-1 contra los Tuzos en el partido de la última jornada de la temporada regular de la Liga MX. El Pachuca ya no se estaba jugando nada y fueron abajo en el marcador desde el último minuto del primer tiempo con este golazo de José Madueña.

Todo fue muy monótono durante la segunda mitad, el Atlas parecía cómodo con la ventaja y estuvo a un minuto de prácticamente amarrar su boleto a la fiesta grande dl futbol mexicano y hasta darse el lujo de pasar la noche como tercer lugar de la general, pero llegó Robert Herrera y al minuto 90 silenció al Estadio Jalisco  con este gol.

Erick Gutiérrez salió lastimado al minuto 15 del primer tiempo en tras una barrida muy fuerte de Christian Tabó en la que no fue ni amonestado.

Con el empate el Atlas ahora depende de una victoria del Tiburon mañana en el Estadio Azul para instalarse en la liguilla del futbol mexicano, tal parece que al Atlas le gusta sufrir siempre.