La tercera no fue la vencida para el Olympique de Marsella que volvió a caer en una final de Europa League y vio como el Atlético de Madrid se coronó campeón con un marcador de 0-3.

Los goles de los ‘Colchoneros‘ fueron de Antoine Griezmann, el primero de ellos tras un error en la defensa que el francés aprovechó para cruzar su disparo al lado contrario del lance de Mandanda y abrir el marcador.

El segundo y que liquidó llegó en el arranque del segundo tiempo, en otra jugada que terminó con baile del ‘Principito‘.

Los franceses lo intentaron hasta el final, incluso tuvieron un remate al poste en los minutos finales pero no estuvieron contundentes.

Al contrario, Gabi Fernández se encargó de sellar la goleada con un disparo dentro del área para sentenciar la victoria de los ‘Colchoneros‘.