Se jugó un partidazo entre la Juventus y Lazio. Estos dos nos han dado un show en más de una ocasión y esta no fue la excepción.

Al final, las Águilas sacaron un resultado importantísimo venciendo a la Vecchia Signora en su propio estadio. Un marcador 2-1 que pudo ser muy diferente si no fuera por la mala suerte de Gonzalo Higuaín.

El Pipita está en una de las peores formas de su carrera. No encuentra el gol y esto le ha costado hasta las convocatorias a la Selección de Argentina. Y lo peor, ni cuando el portero rival comete un error grosero el delantero anota.

Corría el minuto 37′ del primer tiempo cuando Thomas Strakosha la andaba regando y gacho. Le pasaron el balón, quiso seguir con la jugada pero Higuaín lo presionó. El argentino toca el balón a menos de un metro de la portería y bueno…