Bayern Múnich le pasó por encima al Werder Bremen. En el inicio de la Bundesliga 2016-17 los actuales campeones derrotaron a su rival 6-0.

La goleada comenzó con una joya de Xabi Alonso apenas al minuto nueve del encuentro. Cuatro minutos más tarde, Robert Lewandowski anotó el primero de sus tres goles con este 2-0 nos fuimos al descanso.

Inició el segundo tiempo y el Bayern no dejó de apretar el acelerador. Al 46′ Lewandowski logró su segundo tanto de la mañana aprovechando el centro de Thomas Müller.

El 4-0 fue de Phillip Lahm, quien regresó a su posición natural de lateral derecho y a pesar de los años, lo hace de manera extraordinaria. El quinto en la cuenta fue de Frank Ribéry que está de regreso después de que la temporada pasada se la pasó lesionado.

La última estocada a la goleada fue el hat trick de Lewandowski, quien cobró de buena manera el penal.

Estos son los primeros tres puntos en la nueva era de Carlo Ancelotti como técnico de los bávaros.