La Europa League ya espera al Barcelona por segundo torneo consecutivo después de que el equipo catalán empatara 3-3 en casa ante el Inter de Milán en el Camp Nou.

Las opciones matemáticas aún tienen con vida a los catalanes, pero deben jugar contra el Bayern Munich y como van las cosas, no está para competir ante los bávaros. Si Barcelona no califica a Octavos, se vienen más problemas económicos en el club, pues perderá varios millones.

Los calificados a Octavos de Final

Manchester City certificó el pase a los Octavos en la jornada del martes y en la jornada del miércoles se unieron a la lista Napoli y Bayern Munich. Para las dos últimas jornadas, los tres equipos antes mencionados se juegan el liderato de sus respectivos grupos, lo cual pueden conseguir matemáticamente en la próxima jornada.

bayern munich champions league

Paso perfecto del Napoli

Después de cuatro fechas, sólo dos equipos cuentan con cuatro triunfos en igual número de partidos y ese es el Napoli y Bayern Munich. Lo del Bayern se podría decir que es normal, pero lo del Napoli es sorprendente, pues es el equipo que más goles ha marcado, con un total de 17 tantos.

De esta manera, el equipo italiano demuestra que su liderato en la Serie A y en el Grupo A no es producto de la casualidad.

napoli champions league chucky

El único equipo que no ha recibido goles

Ya hablamos mucho sobre el Bayern, Napoli y Manchester City, pero ojo con el Brujas. El equipo belga no ha perdido en esta Champions y es el único equipo que no ha recibido goles en esta edición.

Brujas le sacó el empate 0-0 al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano y además con un hombre menos en el cierre del juego.

¿Cómo le fue a los mexicanos?

Fue una buena jornada para Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien se estrenó como goleador en esta temporada de Champions League y su equipo pasa por un buen momento. Lozano fe titular y salió del campo a los 77 minutos.

No se puede decir lo mismo de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, después de la derrota. En el caso de Sánchez, se vio superado ampliamente por velocidad en varas ocasiones y salió de cambio al 65’. Álvarez jugó los 90 minutos y fue amonestado.

Osote de de Blind

A los 82 minutos, Ajax se metió al juego contra Napoli con el 3-2, pero las ilusiones de un empate se vinieron abajo con osote de Daley Blind, quien perdió el balón en el área y de paso dejó a su portero fuera de la jugada, por lo cual Victor Osimhen entró caminando a la portería.

La goleada del Liverpool

No fueron dos, ni tres. Tampoco cuatro ni cinco. Liverpool le metió siete goles al Rangers, que marcó el primer gol del partido a los 17 minutos y eso fue lo último que supimos del equipo escocés.

Mohamed Salah se apuntó un hat-trick, Firmino hizo un doblete, mientras que Darwin Núñez y Harvey Elliot completaron la goleada de los Reds.