Este sábado en el futbol alemán, el Augsburg recibió al Wolfsburg, en un duelo que los Lobos casi arrancaron con un hombre menos pero tomaron ventaja primero.

Los de verde fueron acreedores a una tarjeta roja desde el minuto 11 y el partido pintaba cuesta arriba para ellos, pero entonces llegó Didavi con un tirazo al centro para anotar el 1-0 en favor del Wolfsburg al minuto 40.

Y sí, fue un tiro al centro que trató de tomar el portero, pero cuando se arrodilló para agarrar la pelota, ésta se le escurrió de las manos y se fue botando de lado para incrustarse en la portería.

Marwin Hitz, el arquero, no quedó como criminal al final de cuentas su equipo remontó el marcador y le dio la vuelta al partido para ganar 2-1. En una de esas hasta funcionó mejor este gol acabando el primer tiempo para que el equipo fuera al ataque con más entusiasmo en el segundo y conseguir los 3 puntos.