[player_epl2]

Como se esperó, los dos equipos nos cumplieron desde un principio. Las expectativas eran altas y se esperaban goles, mismos que llegaron rapidito.

Apenas al minuto 10′ del partido Eden Hazard logró el primero después de un buen disparo fuera del área. Eso sí, un ligero desvío de Vincent Kompany fue el que dejó a Willy Caballero mal parado, aunque siendo quisquillosos, el arquero argentino pudo hacer más.

Este fue el gol número 12 en la Premier League del belga. Así, está mostrando el talento que en algún momento se dudó que tenía por el mal nivel mostró la campaña pasada.

Chelsea v Manchester City - Premier League

Chelsea mantendría la ventaja hasta que llegaría Sergio Agüero. El Kun continúa en plan grande después de tomar la titularidad por la lesión de Gabriel Jesús. El argentino ya lleva cinco goles en los últimos cinco partidos de Premier ¿haciendo audición para otros equipos?

Así, Agüero empató los cartones 1-1, pero al Manchester City le duró poco el gusto.

Al minuto 35′ una falta de Fernandinho en el área le dio un penal a los Blues. El encargado de cobrar fue Hazard, pero Caballero detuvo la pena máxima. El problema para el City fue el rebote, mismo que aprovechó Eden y anotó el 2-1.

Con ese marcador nos fuimos al medio tiempo. Ya en la segunda mitad las cosas se tranquilizaron y los equipos fueron más precavidos. Hasta el minuto 67′ se vio de nuevo exigido Willy con un disparo de Pedro, pero lo detuvo bien. Sin embargo, de ahí no pasó mucho más para los locales.

Los Citizens se fueron al frente con todo, poniendo en aprietos más de una vez a Thibaut Courtois, pero del susto no pasó y al final, quedamos 2-1.

Con este resultado el Chelsea llegó a 72 puntos y mantuvo la ventaja de siete puntos sobre Tottenham. Además, se quitó el mal sabor de boca que le dejó esa sorpresiva derrota ante el Crystal Palace.