Todos seguimos sacados de onda con el fuerte sismo del martes y ahora que volvió a temblar el temor regresó. Entonces, para distraernos un poco de tan malas experiencias hay algo que nos ayuda: Chicharito anotó.

Sí, el delantero mexicano está jugando con el West Ham el clásico ante el Tottenham y su equipo iba perdiendo 0-3. Entonces fue cuando apareció Javier Hernández para poner el primero en la cuenta de los Hammers.

Al minuto 64′ un tiro de esquina fue el que abrió la llave. El defensa José Fonte tocó el balón de cabeza para alargar el pase y ya saben lo que dicen: “Dos toques en el área después de un centro es gol”. Chicharito llegó solo a rematar a segundo poste y así logró el 1-3. Minutos más tarde el equipo logró el 2-3 y la remontada con la expulsión de Aurier se veía muy posible, pero no se logró.

Este es el tercer gol que el atacante azteca mete con su nuevo equipo. En su sexto partido de Premier League, es un buen promedio de gol cada dos partidos. Ojalá siga así.