Las Chivas remontaron la derrota 2-0 del partido de ida ante las Tuzas del Pachuca y alzaron el campeonato de la Liga MX Femenil  con la victoria 3-o en un Estadio Chivas pletórico. El Guadalajara se convirtió el primer campeón en la historia de esta competencia.

La remontada empezó en el primer tiempo con gol de Arlette Tovar, quien remató de cabeza un tiro de esquina desde la banda izquierda.

Arlette Tovar marcó su doblete y el empate momentáneo para las Chivas en el minuto 56 del partido con otro remate de cabeza en un tiro de esquina.

El gol de la ventaja y del campeonato lo anotó Norma Palafox, la delantera que se estableció como referente rojiblanco esta temporada venció en el mano a mano a Alejandría Godínez y le dio la ventaja a Chivas.

Le tocó baño a Luis Camacho, director técnico del equipo campeón.

Así levantaron el trofeo las campeonas.

Esto cierra un año redondo para el club, con título de Liga MX, Copa Mx, y Liga MX Femenil.