Chivas sigue en un sueño del que espera no despertar. Esta vez, vencieron en casa 2-1 a los Rayados de Monterrey y se metieron momentáneamente en puestos de Liguilla.

El equipo de Almeyda es otro, juegan bien, son agradables y buscan atacar al rival, sin embargo, esta vez sufrieron para derrotar a un equipo que se adelantó en el marcador desde el minuto cuatro.

Los de Mohamed perdonaron ya con la ventaja, pues Funes Mori falló una jugada frente al arco que terminó por pesar en demasía.

Chivas despertó, y el gol llegó gracias a dos de sus mejores hombres, Raúl López mandó uno de esos centros que ya se acostumbró a sacar, y Omar Bravo, impecable como siempre, remató de cabeza para emparejar los cartones.

Ya en el segundo tiempo, Chivas dio avisos del segundo gol, una chilena del Avión Ramírez se estrelló en el travesaño, pero fue el Dedos quien haría el segundo pasados los ochenta minutos del juego, tras sacar un bombazo que venció a Jonathan Orozco.

Ahora, la prueba de fuego será en Ciudad Universitaria, cuando el Rebaño visite a unos Pumas intratables.

XI #Rayados Orozco; Juárez, Basanta, Medina, Montes, Castillo; Gargano, Cardozo, Barrera, Cardona; Funes Mori
XI #Chivas Rodríguez, López, Alanís, Pereira, Hernández; Enríquez, Castro, Ramírez, Brizuela, Fabián; Bravo