El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano sumó otro gol a su cuenta personal con el Napoli, luego hacerse presente en el marcador en el juego contra la Sampdoria, en la jornada 11 de la Serie A.

‘Chucky’ inició en la banca, algo que ya no es costumbre en la actual temporada, a diferencia de la pasada campaña, en la que tuvo pocas oportunidades en la cancha sobre todo tras la llegada de Gennaro Gattuso.

Lozano entró a la cancha después del descanso, en lugar de Matteo Politano, y el mexicano hizo diferencia con el gol del empate, además de una asistencia, para ayudar a su equipo a remontar.

El gol del ‘Chucky’ Lozano

Lozano se hizo presente en el marcador a los 52 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo perdía. El mexicano, sin embargo, se encargó de empatar el partido 1-1 con un certero cabezazo.

A los 68 minutos, ‘Chucky’ volvió a ser factor, ya que se apuntó la asistencia en el segundo tanto de su equipo, obra de Andrea Petagna, tras un desborde y centro desde la derecha.

De esta manera, el mexicano ya suma siete goles en la temporada, de los cuales cinco habían sido en la Serie A tras los dobletes contra el Genova y Atalnta, además del tanto en la jornada 10 contra el Crotone.

En la Europa League había marcado frente al modesto Rijeka en la cuarta jornada de la fase de grupos.