El Club América Femenil quiere conseguir el bicampeonato. Sin embargo, sus esperanzas se vieron frustradas desde el partido de ida cuando las Amazonas golearon a las de Coapa por un marcador de 3 a 0.

El Club América llegó a la final de la Liga MX con la intención de conseguir el bicampeonato. Sin embargo, las azulcremas se toparon con una pared felina que las goleó 3-0 frente a su gente en el Estadio Azteca.

Para esta ocasión, los boletos la final de vuelta se agotaron en cuestión de minutos y ahora todo está listo para ver un encontronazo más entre Águilas y Amazonas. Aquí te decimos cómo, cuándo y dónde ver el partido:

Ventaja parcial para las Amazonas

Las Amazonas golpearon primero y lo hicieron con bastante autoridad. Stephany Mayor fue quien abrió el marcador en favor de las felinas al minuto 10. La generala aprovechó una serie de rebotes dentro del área rival para clavar el balón en la portería de Itzel González y adelantar a las del norte.

15 minutos más tarde, Maricarmen Reyes puso el 2-0 a favor del Club Tigres Femenil. La líder de goleo sacó un disparo de larga distancia con el que sorprendió a González y aunque el VAR tuvo revisó la jugada para descartar un posible fuera de lugar, al final el gol sí contó.

Por último y ya para finiquitar el encuentro, Belén Cruz puso el 3-0 definitivo que silenció al Estadio Azteca y que complicó el objetivo de las Águilas para conseguir el bicampeonato.

Aquí te dejamos todas las emociones del partido:

¿Dónde puedo ver en vivo la final de vuelta de la Liga MX Femenil?

La final de vuelta de la Liga MX Femenil se jugará mañana en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León a las 8:00 pm. Debes saber que con todos los boletos vendidos, el Volcán pinta para convertirse en un hervidero de emociones.

final de vuelta de la Liga MX Femenil

La transmisión va por TUDN y por VIX así que ponte las pilas, prepara las botanas y arma las invitaciones porque el partido se va a poner bastante sabroso.

El Club América va por la hazaña en el Volcán

Por su parte, las azulcremas llegarán hoy a Nuevo León, donde realizarán su última preparación de cara a la final de vuelta de la Liga MX Femenil. Las de Coapa necesitan marcar mínimo tres goles y no recibir ninguno si es que quieren aspirar al bicampeonato.

¿Lograrán conseguir la hazaña o veremos un título más de las Amazonas?

¡Pasión felina! ¿Sabías que los boletos para la final de vuelta de la Liga MX Femenil ya se agotaron?