América iba perdiendo por tres goles y lo terminó ganando 4-3 ante Cruz Azul en el Clásico Joven de la Liga MX.

El primer tiempo fue totalmente azul. La Máquina abrió la llave de los goles y antes de los 30 minutos ya lo ganaba 3-0. Primero, una joya de tiro libre de Christian ‘Chaco’ Giménez y minutos después logró su doblete.

Además, ya son 10 goles ante las Águilas, siendo el equipo al que más le anota el argentino naturalizado mexicano. Después, un penal sobre Jorge Benítez de Rubens Sambueza fue bien cobrado por Francisco Silva y nos fuimos con tres goles de los celestes al medio tiempo.

En la segunda mitad las cosas se complicaron para los locales. Aldo Leao salió expulsado y las Águilas consiguieron apretar el marcador con lo que se llama por ahí como vergüenza deportiva.

La primera anotación azulcrema fue de Oribe Peralta y 20 minutos más tarde Silvio Romero logró el segundo para la cuenta americanista. Al minuto 90′ Pablo Aguilar metió un cabezazo para empatar el juego y con segundos en el reloj Romero puso el 4-3 definitivo.

Un partido espectacular por los goles, pero como dirían los sabios de este deporte, mal jugado.