A Tigres le está costando el inicio de la era del ‘Piojo’ Herrera, pues los resultados no son los esperados. Después de cuatro jornadas, los felinos han ganado un partido y suman cinco unidades, después de rescatar un empate contra el desarticulado Puebla 1-1.

Los felinos de Miguel Herrera no terminan de convencer en el inicio de la era post ‘Tuca’ Ferretti y echan de menos la ausencia del francés André-Pierre Gignac, quien no ha jugado esta campaña debido a una lesión sufrida a su llegada de Tokio 2020.

El osote del 'Diente' López en el empate de los Tigres del 'Piojo' Herrera y Puebla
Agencia Mexsport

En tanto, Florian Thauvin pagó su partido de sanción (aquí puedes ver su expulsión) luego de ser expulsado a los 33 minutos de su partido de debut en la Liga MX contra Santos, pero también sufrieron la desafortunada puntería del ‘Diente’ López, quien es candidato al oso del Apertura 2021.

El osote del ‘Diente’ López

El uruguayo pudo marcar el primer gol del partido y poner en ventaja a los Tigres, sin embargo, a los 22 minutos, cuando el partido estaba empatado 0-0, el charrúa dejó escapar la oportunidad más clara dentro del área chica y con el arco abierto.

Leo Fernández, uno de los jugadores cepillados en la parte final del ‘Tuca’, le dejó un bombón a Nico López, sin embargo no atinó a colocarle al balón la parte interna del zapato izquierdo y el balón abrió demasiado, de modo que éste fue por un costado del poste más lejano.

Menos mal que anotó el del empate

Puebla se adelantó con un penal del venezolano Fernando Aristiguieta a los 45 minutos y entonces sí se le vino la noche a Tigres, pero en el inicio del segundo tiempo, el propio ‘Diente’ encontró el gol del empate, otra vez en una jugada en la que el balón el quedó en el área chica y a la zurda, pero esta vez sí empalmó bien y firmó el tanto.