El Barcelona logró la victoria 2-1 sobre el Valencia en el Camp Nou con la que llegó a la marca de 39 partidos invictos en La Liga, siendo el primer equipo en la historia del torneo en lograr esa hazaña y dando un paso más rumbo al título de la competición del futbol español,

El Barelona se puso adelante en el marcador con gol del uruguayo Luis Suarez al minuto 15 del partido con un remate de pierna derecha a un pase filtrado extraordinario de Philipe Coutinho.

La segunda anotación del cuadro catalán fue un cabezazo de Samuel Umtiti en un tiro de esquina ejecutado por Philipe Coutinho, quien brillo como el asistidor de la tarde en el Camp Nou.

Barcelona-La-Liga-Samuel-Umtiti-Valencia

El Valencia logró marcar el descuento desde la vía de los once pasos cobrado por Dani Parejo al minuto 87 pero ya no les alcanzó el partido.

Esto fue lo que tuiteó el Barcelona después de la victoria de este sábado.

Y como siempre, Mr. Chip está un paso adelante de todos.

Si la Roma los dejó sin Champions League, por lo menos están haciendo una temporada histórica en el futbol español, el próximo partido del Barcelona es contra el Celta de Vigo el martes a las 2 de la tarde.