Comienza el verdadero camino para llegar a Rusia 2018 y se va a poner canijo para la Selección Mexicana de Futbol. La mala racha en Columbus ya hasta es llamada maldición y aquí es donde inicia todo.

Estados Unidos recibe a México en el Mapfre Stadium con el objetivo de seguir con ese famoso 2-0 y de paso, darle más en la torre a un Tri que se anda tambaleando.

Afición de la Selección Mexicana de Futbol

Pues empezó el partido y sí, se terminó esa maldito #DosACero. México por fin pudo anotar en Columbus después de 360 minutos que no lo había hecho. Y quién más iba a ser sino un futbolista que se ha dedicado a matar estereotipos como Miguel Layún.

Este disparo puso en ventaja a la Selección y así nos fuimos al medio tiempo. Eso sí, las cosas se empezaron a calentar un poco por las faltas de los estadounidenses y las respuestas de los mexicanos.

Miguel Layún

Inició la segunda mitad y de ahí errores del Tri le costaron el empate. Bobby Wood aprovechó el pase de Altidore y con un muy buen control empató el marcador. De ahí, los gringos tomaron el control del juego y pusieron a México en muchos pero muchos problemas.

El juego continuó parejo y como dicen en la tele ‘de un ida y vuelta’. Lo que empezó en el segundo tiempo como un posible baile a los mexicanos, se terminó con un gol de Rafa Márquez en los últimos minutos del juego y así, sacar los tres puntos de un lugar maldito.