¡Lo volvió a hacer y en el momento más oportuno! Santi Giménez anotó gol en la victoria parcial del Feyenoord contra Go Ahead Eagles, victoria con la que aseguran el título de Países Bajos. ¡Santi Giménez es campeón de la Eredivisie!

El Feyenoord llegó a este partido con ventaja de 8 puntos sobre el PSV con 9 por jugar. Un triunfo aseguraba su primer título en los últimos seis años y el número 16 en toda su historia. Y gracias a Santi Giménez lo consiguieron.

El gol de Santi Giménez para ser campeón de la Eredivisie con Feyenoord
El gol de Santi Giménez para ser campeón de la Eredivisie con Feyenoord /Foto: Getty

Apenas a los 15 minutos del partido se abrió el marcador en favor del Feyenoord. Oussama Idrissi se encargó de encaminar la victoria para ser campeón de la Eredivisie por primera vez desde 2017. Todavía cayó uno más en el segundo tiempo para consumar el 3-0 final.

Pero fue Santi Giménez quien aseguró el triunfo con el segundo gol del día al minuto 18. El mexicano definió como crack un balón filtrado con cierto grado de dificultad y lo mandó al fondo de las redes. El tiempo se agotó y Santi Giménez se proclamó campeón de la Eredivisie con el Feyenoord.

Checo nomás el gol de crack que se aventó Santi Giménez para darle el título de Países Bajos al Feyenoord.

Muy cerca del campeonato de goleo

Pero ser campeón de la Eredivisie con Feyenoord no es suficiente para Santi Giménez. ‘Bebote’ sigue peleando muy de cerca el título de goleo en la liga de Países Bajos y aún podría conseguirlo en los partidos restantes.

Con su gol contra Go Ahead Eagles para ser campeón de la Eredivisie, Santi Giménez suma 15 anotaciones. El líder de goleo por ahora es Tasos Douvikas del Utrecht, quien tiene hasta el momento 17 goles.

¿Podrá Santi Giménez conseguir el “doblete” personal esta temporada?

Mi nombre es Christian, soy egresado de la UNAM y llevo ligado a la creación de contenidos digitales desde el 2015. Trabajé en Reforma, distintos portales de futbol y blogs especializados antes de llegar...