Javier Aguirre y Egipto sacaron un triunfo agónico frente a Túnez. Fue con un gol ‘in extremis’ de Mohamed Salah, con el que se llevaron la victoria por 3-2.

Era el minuto 89 del encuentro, disputado en Alejandría. Salah se metió al área, se quedó con el balón y lo punteó ante la salida del arquero. Con su pierna zurda, para darle la colocación necesaria y hacer que Egipto se llevara un triunfo importante en las Eliminatorias de la Copa Africana de Naciones.

El encuentro lo arrancó perdiendo Egipto. A los 13 minutos, Silti había puesto en ventaja a Túnez. Sin embargo Trezeguet se encargó de empatarlo para los locales a los 32 minutos.

Para la segunda parte, Mohamady le dio la vuelta al marcador al minuto 60. Pero Túnez lo empató al 72 por conducto de Sliti. Y parecía que podía ganarlo, pero El Shenawy se lució con una atajada espectacular para mantener con vida a los egipcios.

¡Apenitas! El gol agónico de Salah con el que Egipto venció a Túnez

Este significó el cuarto partido de Javier Aguirre al mando de la Selección de Egipto. El mexicano sólo ha cosechado victorias. Venció a Niger, dos veces a Suazilandia y ahora a Túnez.

Los ‘Faraones‘ se ubican como líderes en el grupo con 12 unidades. Mismas que tiene Túnez después de cinco partidos, pero con una mejor diferencia de goles. El próximo partido para ellos, será el 22 de marzo del 2019. Visitarán a Niger para sellar su boleto a la Copa Africana de Naciones.