Arrancó la Semana 7 de la NFL y los Denver Broncos volvieron a la victoria. Como visitantes aplastaron 10-45 a los Arizona Cardinals, que no encuentran el rumbo.

Apenas en la primera jugada del partido, quedó marcado el rumbo del mismo. Todd Davis interceptó el pase de Josh Rosen y lo regresó 20 yardas hasta las diagonales. Tres y fuera para los Cardinals y Denver lo capitalizó con una espectacular jugada.

¡Paren la masacre! 20 imágenes del triunfo de Denver sobre Arizona

Emmanuel Sanders se quedó con el ovoide en un engaño por derecha. Lanzó para Courtland Sutton, quien completó una recepción de 28 yardas para aumentar la ventaja. Un gol de campo no fue suficiente y una vez más, Rosen fue interceptado. Josh buscaba a Jordy Nelson pero Chris Harris Jr. se quedó con el balón y lo regresó hasta zona prometida 58 yardas.

Luego de otro despeje de Arizona, los Broncos comenzaron a liquidarlo. Case Keenum lanzó un pase largo de 64 yardas para Emmanuel Sanders. El receptor estaba muy solo y se metió otra vez a las diagonales. Y ya en la última jugada del segundo cuarto, Royce Freeman acarreó el balón 1 yarda para poner el marcador 35-3.

En el tercer cuarto, parecía que los Cardinals empezaban a reaccionar. Josh Rosen encontró a Larry Fitzgerald y completaron una recepción de 4 yardas para hacer el marcador más decoroso.

No obstante Rosen lanzó su tercer pase interceptado de la noche. Brandon McManus selló el marcador con un gol de campo y los Broncos lograron su tercera victoria de la campaña.