El segundo partido en Londres de la temporada, fue de 24-18 de Philadelphia sobre Jacksonville. Las primeras dos series de Carson Wentz y sus Eagles, fueron desastrosas. Un balón suelto y una intercepción que los Jaguars sólo pudieron reflejar en un gol de campo. Mismo que fue empatado por Jake Elliott para Philadelphia dentro del segundo cuarto.

Con un gol de campo de ventaja y en los minutos finales del segundo cuarto, los Jaguars perdieron el balón. Carson Wentz ahora sí lo pudo aprovechar y con un pase de 32 yardas para Dallas Goedert, puso el marcador 10-6 al medio tiempo.

¡De alarido! 15 imágenes del triunfo de las Eagles sobre los Jaguars en Londres

Arrancó el tercer cuarto y una vez más Wentz lanzó profundo. Completó con Wendell Smallwood un pase de 36 yardas, para poner siete más de distancia para las Eagles. Sin embargo Bortles y compañía respondieron con una anotación, al completar un pase de 11 yardas con Dede Oestebrook para apretar el marcador. Mismo que Josh Lambo cerró más con un gol de campo de 33 yardas.

Carson Wentz encontró a Zach Ertz en las diagonales con un pase de 5 yardas, pero los Jaguars no estaban dispuestos a rendirse. Volvieron a llegar a zona roja y una vez más, Lambo concretó un gol de campo de 24 yardas para poner a Jacksonville a una posesión de remontar y con siete minutos en el reloj.