t¡Espectacular! La Fecha 16 de la Serie A tuvo un par de ingredientes espectaculares. Juan Guillermo Cuadrado anotó el segundo gol olímpico de la jornada en Italia, para que la Juventus venciera 2-0 al Genoa del mexicano Johan Vásquez.

El primero en adornar el fin de semana con un gol olímpico fue el turco Hakan Calhanoglu. Curiosamente, esa anotación también fue la que abrió el marcador en el Roma vs Inter. Otro dato importante es que la última vez que cayeron dos goles desde el tiro de esquina en la misma jornada fue en México.

La Jornada 8 del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil nos regaló dos joyas: Primero Miah Zuazua con FC Juárez y luego Dulce Alvarado con Tijuana. Y es que si bien es cierto que en esta Liga los goles olímpicos son muy comunes, eso no se repite en la Serie A.

¡Una locura! Juan Cuadrado anotó el segundo gol olímpico de la jornada de Serie A
@Cuadrado

Checa el gol olímpico de Juan Cuadrado en el Juventus vs Genoa

El gol olímpico de Juan Guillermo Cuadrado cayó al minuto 9 del encuentro entre la Juve y el Genoa. El futbolista colombiano ha demostrado que tiene una pegada digna de envidiar y provocó que todos en el área quedaran retratados como espectadores; ahora, hay quien ya pide su nominación al Premio Puskas el año siguiente y definitivamente no es una idea descabellada.

La trayectoria del balón fue simplemente perfecta, pues bajó justo a tiempo para meterse en el arco defendido por Salvatore Sirigu. El vuelo del arquero fue inútil para evitar el gol y los defensas tampoco alcanzaron a reaccionar. Acto seguido, la afición en el Allianz Stadium estalló en júbilo.

El resto del encuentro también favoreció a la Juve, ya que la posesión de balón se inclinó completamente a su favor. Era predecible que habría más goles y Paulo Dybala cumplió con las expectativas en el complemento: El argentino incrementó la ventaja al minuto 82 y de paso sentenció el marcador.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...