Juventus venció 3-1 a Sassuolo en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Serie A.

El partido comenzó y apenas a los cinco minutos Gonzalo Higuaín logró su primer tanto del partido. Cinco minutos más tarde conseguiría su doblete. El delantero argentino ya acumula tres goles en tres partidos en los que ha participado en este Calcio.

De ahí el dominio de la Vecchia Signora siguió siendo evidente y al 27′ Miralem Pjanic se estrenó su el tercero en la cuenta del campeón de Italia.

Con la ventaja ya asegurada, el nivel de juego y ritmo de partido bajó. Al minuto 33′ Luca Antei puso el único gol de los visitantes para que el marcador se viera más decoroso.

Así, el equipo de Massimiliano Allegri sigue con paso perfecto en búsqueda de su sexto scudetto consecutivo. Además, los pupilos de Eusebio Di Francesco sumaron su segunda derrota consecutiva.