Lo que necesitas saber:

Lionel Messi convirtió su cuarto gol con el Inter Miami y está por entrar en el top 10 de los máximos goleadores del club

Lionel Messi la está rompiendo con el Inter Miami, pues en su tercer partido con su nuevo equipo ya suma cinco goles, y ya está dentro de los 10 máximos goleadores del equipo, que dicho sea de paso, tiene un breve historia.

El golazo de Messi

Lionel Messi necesitó sólo seis minutos para firmar el primer gol del partido y va formando una buena asociación con Robert Taylor, quien le puso un balón en el corazón del área y Messi bajó el balón de pechito y sin dejarlo caer al pasto, fusiló al arquero com un zurdazo.

Ya está entre los máximos goleadores del Inter Miami

Messi llegó a cinco goles con el Inter Miami y ya forma parte del top 10 de máximos goleadores del club, en el cual por cierto se encuentra el mexicano Rodolfo Pizarro, quien se encuentra en el quinto sitio con siete goles. El máximo goleador en la historia del Inter es Gonzalo Higuaín, con 29 y la cifra no parece ser un reto mayúsculo para el exjugador del Barcelona.

El primer doblete de Messi con el Inter Miami
El primer doblete de Messi con el Inter Miami / Getty Images

El segundo gol de Messi llegó a los 71 minutos y con ello aseguró el triunfo de su equipo, 3-1. El argentino aprovechó un balón de Josef Martínez y firmó con la pierna derecha.