El estadio del Reims lució completamente lleno, sólo para ver el debut de Lionel Messi con el PSG (por aqui puedes ver todas las imágenes). El argentino ingresó en el segundo tiempo y su nuevo equipo se impuso 2-0, aunque no formó el tridente con Mbappé y Neymar, pues entró a la cancha por el brasileño.

El argentino formó parte de una convocatoria del PSG por primera ocasión, sin embargo, el estratega Mauricio Pochetino decidió dejarlo en la banca, junto con Gianluigi Donnarumma, el portero campeón de la Eurocopa con Italia.

Messi debut PSG vs Reims
@informacionPSG

Pese a que se habla sobre su posible fichaje con el Real Madrid, Kylian Mbappé arrancó como titular, al lado de Neymar y Ángel Di María, por lo que todo quedó listo para formar al menos una ocasión el tridente con Messi para el segundo tiempo.

Los goles del PSG

Fue precisamente Mbappé quien puso adelante al PSG a los 15 minutos con un certero cabezazo tras el centro de Di María y con ello el delantero que tendría su futuro hecho en el Real Madrid sumó su segundo gol en el inicio del torneo.

Con la ventaja mínima, el PSG se fue al descanso y al regreso a la cancha, Messi continuó entre los suplentes, por lo que la expectativa fue creciendo hacia el final del juego, pero casi a la hora de juego, Mbappé marcó el 2-0 tras un pase de Hakimi, con el cual el equipo parisino dejó sentenciado el juego.

El debut de Messi con el PSG

Fue a los 57 minutos del partido cuando un sector del estadio festejó como si se hubiera marcado un gol, pero en realidad Messi se levantó de la banca y comenzó a calentar junto al resto de los suplentes del equipo parisino.

Tras el segundo gol de Mbappé, Pochetino llamó a Messi a la línea de banda e ingresó a los 65 minutos por Neymar, por lo que si bien formó ataque con Mbappé, la ilusión de ver al tridente quedó para otro momento, si es que Mbappé se mantiene en el club.

Messi debut con el PSG
PSG

En 25 minutos, el argentino se colocó en el centro del campo, como una especie de falso nueve, de modo que en todas las jugadas partió detrás de Mbappé, con quien trató de combinarse, aunque el sudamericano está en otro ritmo (se ve lento al lado del francés).

Quedará pendiente la adaptación de Messi para mostrar su mejor versión, sin embargo, el argentino dejó unas cuantas paredes que bien pueden ilusionar a los seguidores del PSG, que están a la espera de conocer la resolución del futuro de Mbappé.