El Derby de Manchester probablemente sea uno de los partidos que más pasión genera en el futbol inglés. El city llega como líder de la competición con 43 puntotes, ocho más que el united. En caso de ganar, los cititizens igualarán la marca de 14 partidos ganados de manera consecutiva  que estableció el Arsenal en 2002. La cosa no estará fácil para ellos, los Red Devils solamente ha perdido uno de los últimos cinco derbys, así que seguro tendremos un partidazo. ¿Quién se lo lleva Manchester United o Manchester City?

Manchester United 1-2 Manchester City

Alineaciones

Manchester United

Manchester City

¡El Manchester United no ha perdido en Old Trafford en los últimos 40 partidos! si los Red Devils no pierden hoy romperán la marca del equipo establecida entre 1964 -1966.

Ya llegó la navidad al Teatro de los sueños Photo by Michael Regan/Getty Images

Joe.Co lo hizo de nuevo

¿Tienen frío? no hay bronca Bernardo Silva les presta su gorrito

¡Espíritu Navideño a tope! Photo by Michael Steele/Getty Images

Menos de 10 minutos para ver otro duelo más entre José Mourinho contra Pep Guardiola ¿quién se lo lleva?

¡Arranca el partido!

El partido pertenece al mediocampo, sin llegadas de peligro en los primeros 10 minutos del Derby de Manchester

Photo by Michael Regan/Getty Images

Primera jugada de peligro del Manchester City en una pared muy buena entre Gabriel Jesus y Sterling en el minuto 15

Se cumplen 20 minutos y los Citizens registran casi 80% de posesión pero siguen sin generar el el último cuarto del campo

Parecía penal a favor del city pero no se señala nada

Primera media hora del partido y parece que el United utilizará la vieja estrategia de Don José, contragolpear y defender…

Photo by Michael Steele/Getty Images

Uuuuuuy choque durísimo entre Silva y Rojo

Photo by Michael Steele/Getty ImagesRojo tiene un corte en la cabeza pero fue atendido y regresó al campo

¿Quién dijo frio? Photo by Michael Steele/Getty Images

Sané soltó un riflazo pero De Gea desvió a tiro de esquina

Gooooooooooooooooool de David Silva, el City se va adelante en antes del descanso

El United no llegó en todo el primer tiempo y aprovechan un error de la defensa para empatar el partido con gol de Rashford 1-1

Medio tiempo en Old Trafford el derby de Manchester está empatado 1-1

¡¡Arranca la segunda mitad!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Otamendi le da la ventaja a los citizens con un remate de tijera en un rebote de la defensa

Se cumplen 20 minutos de la segunda mitad y no se ve como responderá el United, no hay conexión entre media y delantera ¿Pogba? ¿Zlatan? ya urge un cambio.

La cara de Mou lo dice todo

ATAJADÓN de De Gea que evita el tercer gol del City a tiro de De Bruyne

Ya está Ibra en el terreno de juego ¿lograrán empatar?

Uuuuuy parecía penal a favor del United

Par de atajadones de Ederson que evita el empate al minuto 84

Se termina el partido, los citizens se llevan el Derby de Manchester 1-2 y se ponen a 11 puntos del United