México vs Escocia, un juego de muchas dudas. La selección mexicana se despidió de su afición en el Estadio Azteca con una victoria a medias, ya que el rival era para meter muchos más goles, pero bueno, cuando menos se vio una ligera mejoría por parte de los aztecas y esperemos que en sus últimos encuentros previo al arranque de Rusia 2018 terminen de acoplarse, para enfrentar a un poderoso rival como lo es Alemania. Aunque tranquilos, aún falta tiempo para que arranque el mundial, así que por lo mientras, disfruten estos memes y comentarios de la afición con los mejores momentos que se vivieron previo al encuentro y una vez terminado.

Siéntense, relájense y ríanse un rato, que para eso les hicimos esta divertida recopilación.

Los memes del México vs EscociaAlemania perdió 2-1 contra Austria y claro que le podemos ganarLos memes del México vs Escocia

Pues aún no nos convence, pero ahí la lleva.

Los memes del México vs Escocia

Todos, antes de iniciar el encuentro.

<blockquoteclass=”twitter-tweet” data-lang=”es”>

La Guerra en el Estadio Azteca…#MexicovsEscocia pic.twitter.com/2deCS1KmlW

— La Abuela Garcia®™ (@rthur013) 3 de junio de 2018

Juan Carlos Osorio y sus rotaciones

Pobresitos los que mandaron a su casa antes de tiempo.

Y durante más momentos del juego…

Se ha filtrado la estrategia del equipo escocés #MéxicovsEscocia

— Vida Simpson (@LosSimpsonMX) 3 de junio de 2018

El buen Willy.

arriba la esperanza abuelita#MexicovsEscocia pic.twitter.com/6vga1uHQJx

— D.parleymexico(@Dparleymexico) 2 de junio de 2018

Cuando anota Gioy con eso podría ir al mundial #JuegaMéxico #MexicovsEscocia pic.twitter.com/xT4ytf6MQE

— Brandon Garcia🐯 (@brandon_auri) 3 de junio de 2018

– ¿Estás viendo el partido #MexicovsEscocia ?
–Claro, está buenísimo. pic.twitter.com/RixzA6orr7

— Los Memes Mx (@iosmemesmx) 3 de junio de 2018

WeyRafa Márquez lleva 10 minutos en el campo y ya esta cansado, ojalá lo lesionen y no vaya al mundial a ser un bulto, aún asiya llevamos varios #MexicovsEscocia

— alexisserrano (@Alexiserrano7) 3 de junio de 2018

La Selección de Escocia 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 repasando su estrategia para el segundo tiempo. #MexicovsEscocia #VamosConTodo 🇲🇽 @LosSimpsonMX @KentBrockmanMX pic.twitter.com/MrfKezfgMs

— Mina Simpson 🍀 (@MinaSimpson7) 3 de junio de 2018

#MexicovsEscocia vergüenza de selección no pueden anotar un simple gol. pic.twitter.com/97fiUB1vlz

— Ernesto Twiins(@EL_N1) 3 de junio de 2018

¡Arranca la segunda parte del partido de despedida de @miseleccionmx! 😝⚽ #Rusia2018 #MexicovsEscocia#México 🇲🇽 1-0 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 #Escocia pic.twitter.com/ITXK98Aqj9