Lionel Messi marcó su sexto gol con el Inter Miami frente al Dallas en la Leagues Cup

Apenas le llevaron a Jordi Alba y la dupla ya hizo conexión en la League Cup. Lionel Messi sumó un par de goles a la lista con el Inter Mimi y ya son siete goles los del argentino en su nuevo equipo, que se vio abajo en el marcador 4-2, pero empató el juego en los últimos instantes 4-4.

En penales, el Inter Miami le dio la vuelta al local, y se impuso 5-3, con tiros bien ejecutados por Lionel Messi y Sergio Busquets.

El golazo de Lionel Messi en el Inter Miami vs Orlando City en la Leagues Cup
El golazo de Lionel Messi en el Inter Miami vs Orlando City en la Leagues Cup / Reuters

Así fue el sexto gol de Messi con el Inter Miami

¿Se acuerdan del último gol que le hizo Messi al Real Madrid con la playera del Barcelona? Eso sucedió en 2017, tras una jugada en tiempo agregado, que terminó con un pase retrasado de Jordi Alba, quien de esta manera le dejó el balón servido a la zurda de Leo y éste la puso pegadita al poste. Pues algo así fue el sexto gol de Messi con el Inter Miami.

Jordi Alba y Lionel Messi sólo necesitaron seis minutos del primer tiempo para hacer diferencia en el partido contra Dallas FC, en una jugada que se desarrolló por la izquierda, con Jordi Alba, quien entendió el movimiento de Messi para firmar un réplica del gol contra el Real Madrid, guardado sus respectivas y grandes proporciones.

YouTube video

El golazo de Messi de tiro libre

Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo, Dallas le dio la vuelta al marcador y se puso 4-2 en el segundo tiempo, pero en el cierre del partido Messi provocó el autogol de Marco Farfán y a cinco minutos del final, firmó su segundo gol de tiro libre.

El argentino le pegó de zurda, por arriba de la barrera y la colgó en el ángulo y el juego quedó empatado 4-4 en tiempo regular, por lo cual el ganador se definió en penales, en los cuales Inter se impuso 5-3 y avanza a los Cuartos de Final.

Con este par de goles, Messi empató al mexicano Rodolfo Pizarro como quinto máximo goleador en la breve historia del Inter Miami, del cual Gonzalo Higuaín es el máximo goleador.