México goleó 4-0 a Honduras caminando, en el debut de Jaime Lozano con la Selección Mexicana. El Tri marcó cuatro, pero pudieron ser más y cierra la jornada de la Copa Oro como líder del Grupo B, tras una exhibición que dejó contentos a muchos, ante un equipo cetroamericano que no ofreció resistencia alguna, y que no tiene armas para ello, pues vive una crisis deportiva profunda.

Luis Romo marcó dos goles en el primer tiempo, mientras que en el segundo tiempo firmaron Luis Chávez y Orbelín Pineda y sin bien queda pendiente revivir a los centros delanteros, pues Henry Martín y Santi Giménez siguen sin marcar, el interinato de Jimmy comenzó bien, pese a que ocupó casi el mismo 11 que Diego Cocca ante Panamá.

Luis Romo arrancó fuerte en la era de Lozano
Luis Romo arrancó fuerte en la era de Lozano / Mexsport

Los goles de la goleada del México vs Honduras

El exjugador de Cruz Azul y ahora de Rayados de Monterrey, marcó el primer gol tras cazar un rebote, por lo cual de entrada, el estilo del equipo pasó de la pasividad con Diego Cocca, al ataque dinámico del equipo de ‘Jimmy’ Lozano.

Y aunque el Tri bajó el ritmo en los siguientes minutos, tardó poco para hacer el segundo gol, y otra vez fue Luis Romo, que así como va pinta para goleador de la Copa Oro. El mediocampista aprovechó un recentro para marcar el 2-0, sin marca y sin portero a los 22 minutos.

Para el segundo tiempo, Orbelín Pineda hizo el tercer gol del juego, al 51′ tras una pared con Henry Martín, y la ventaja del Tri se convirtió en goleada y al 63′ Luis Chávez encontró el gol que tanto había buscado con el Tri desde aquel gol contra Arabia en el Mundial de Qatar 2022.