Carlos Vela regresó al gol, y lo hizo con la cuchara grande al anotar un doblete en la victoria 4-0 de la Real Sociedad ante el Levante.

El jugador que se siente español mexicano tuvo una gran actuación y respondió ante las críticas de la prensa, las cuales lo señalaron como uno de los principales culpables del bajón que había vivido el equipo en las últimas semanas.

Su primera anotación cayó en el minuto ocho y fue la encargada de abrir el marcador cuando el delantero definió frente al portero, no sin antes hacer sufrir a su técnico David Moyes al fallar en el primer intento.

El segundo gol sirvió para cerrar el marcador sobre los últimos minutos, y fue una definición con gran clase de Carlitos.

Las otras dos anotaciones corrieron a cargo de Imanol Agirretxe e Illaramendi.

Con este triunfo, la Real Sociedad alcanzó nueve puntos, que lo sitúan momentáneamente en el sitio 14 de la tabla, a tres puntos del descenso.

Esto es lo que dijo Vela al terminar el partido, con todo y el acento gachupín.