Rayados de Monterrey mostró por qué fue el líder y casi invicto de la Liga MX. En su llave contra Atlas derrotó 4-1 (6-2 global) ¡en el primer tiempo!

La primera mitad estuvo llena de goles y comenzaron con una lluvia a favor de los locales. Del minuto 15 al minuto 30 los de la Sultana del Norte se aventaron tres pepinos.

Primero abrió el marcador Rogelio Funes Mori. Más tarde Carlos Sánchez se aventaría un golazo y al final de los tres golpes Avilés Hurtado puso el 3-0 y prácticamente la clasificación.

La fiesta se apagó un poco porque al minuto 33′ Monterrey se descuidó y cometió un penal. Milton Caraglio cobró de buena manera y puso el cuarto tanto en apenas 45 minutos de partido.

Ya de ahí las emociones bajaron un poco, pero no el ritmo. Hurtado jamás había anotado en una Liguilla y en este juego se aventó dos.