Parece ser que el cuadro del Huddersfield está condenado a irse a la segunda división, pues por más que intentan y tienen oportunidades, no logran levantar su ‘gris’ paso en esta Premier League. Hoy perdió ante el Newcastle, une quipo fuerte que ha pasado malos ratos, pero tras este resultado, quedó hundido en el fondo de la tabla, siendo un ‘cheque al portador’ y dándole puntos a todos.

El inicio del juego y todo el primer tiempo hay que decirlo, fue muy parejo, Tanto el Huddersfield como Newcastle salieron al terreno de juego con la esperanza de marcar primero para irse adelante y tener tranquilidad sobre la marcha y pese a que ambos equipos tuvieron buenas reacciones, al final todo se inclinó de un lado.

Huddersfield perdió ante Newcastle y es cuestión de tiempo para que descienda

Newcastle se vio mucho más propositivo y con ánimos de marcar primero y tras varios intentos, balones al área y jugadas a balón parado, lograron abrir el marcador; el momento anímico fue de ellos, el rival se fue abajo y así se sentenció esta derrota para el Huddersfield.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 47’, recién empezando la segunda mitad, pues el Newcastle armó una buena jugada tras hilar varios pases, dejando el balón para uno de sus hombres de confianza como lo es Salomón Rondón y con el marco ‘abierto’ para disparar a puerta, anotó el 1-0 que sería el primero de este duelo.

El segundo tanto del juego fue un par de minutos después, al 52’, pues parece que el primero de Rondón  los dejó un tanto distraídos y tras una gran jugada y llegar al fondo del área rival, Ayoze Pérez marcó el 2-0 que sería definitivo en este encuentro, pues Huddersfield no tendría capacidad de respuesta y menos para dos goles, culminando con este resultado.

Con esta victoria, Newcastle respira y llega a 28 unidades, subiendo hasta la posición 14 y alejándose de momento de la zona de descenso; Huddersfield no tiene tanta suerte y ellos están hundidos en la última posición con 11 unidades; un par de derrotas más y sentenciarían su pase a segunda división.