pleca-premier-league

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

[player_epl2]

Dominguito de Premier League con partidos interesantes. Arsenal a seguir en la búsqueda de no perderle el paso a los de la punta contra el Bournemouth. Manchester United contra un West Ham que en los últimos años se les ha complicado bastante.

También está el Everton visitando al Southampton y los demás partidos que como el día de ayer, nos pueden sorprender como el Swansea 5-4 Crystal Palace.

¡A disfrutar!

Manchester United 1-1 West Ham

Mal y de malas para los Red Devils. Empezaron perdiendo con un gol de Diafra Sakho y la cosa se puso complicada desde ahí. Lo alcanzó a empatar Zlatan Ibrahimovic con apenas la primera asistencia de Paul Pogba en la temporada.

Y por si fuera poco, a José Mourinho lo volvieron a expulsar. Lo que parecía como un equipo de ensueño se está convirtiendo en una pesadilla.

Manchester United v West Ham United - Premier League

Arsenal 3-1 Bournemouth

Todo inició normal, con un gol de Alexis Sánchez a los 12 minutos. Pero como le encanta a los Gunners complicarse la vida, Callum Wilson empató las cosas con un penal bien cobrado.

En el segundo tiempo, Arsenal logró sacar los tres puntos con gol de Theo Walcott y el doblete de Alexis que sentenció las cosas.