La ausencia de Zlatan Ibrahimovic se notó en el primer partido de la Ligue 1 del Paris Saint-Germain. Los campeones de Francia debutaron con triunfo ante el Bastia por marcador de 1-0.

El PSG dominó el juego y la posesión de la pelota, pero simplemente no podía anotarle al veterano portero Jean-Louis Leca.

Tuvieron que llegar hasta el minuto 74 para romper el cero gracias al gol de Layvin Kurzawa. El lateral francés aprovechó la asistencia de Jesé, quien tenía nueve minutos en el campo, para poner el único tanto del partido.

Además, de resultado, también debutaron los refuerzos Hatem Ben Arfa, quien fue titular y Jesé, quien entró de cambio por antes mencionado.

Estos son los primeros tres puntos de Unai Emery como técnico del club capitalino, pero definitivamente se mostró la dificultad a la hora de anotar sin el delantero sueco.