¡Se puso nervioso! Raúl Jiménez abrió el marcador en el duelo entre Tottenham y Wolves con una volea espectacular y abrió el camino para lo que parece una victoria muy importante. Los dirigidos por Bruno Lage lograron neutralizar a los pupilos de Antonio Conte al menos durante los primeros 45 minutos e incrementan la expectativa sobre mejorar su posición en la Premier League.

El ‘Lobo de Tepejí’ anotó por primera vez en 2022 el pasado 15 de enero. Aquel partido contra el Southampton le dio la oportunidad de cobrar un penal, que por cierto es su especialidad, y representó una bocanada de aire fresco. Antes de ese tanto, no rompía las redes desde el 20 de noviembre.

Ahora, Raúl Jiménez se hizo presente ante el Tottenham para marcar por quinta ocasión en lo que va de la temporada.

¡Sííí señooor! Checa el golazo de Raúl Jiménez ante el Tottenham en la Premier League

Así fue el gol de Raúl Jiménez en el Wolves vs Tottenham

A pesar de que los Spurs tuvieron la posesión de la pelota durante los primeros minutos, ni eso ni la localía ayudaron a que se pusieran en ventaja. Los Wolves abrieron el marcador apenas al minuto 6 gracias a Jiménez y más adelante llegó el 0-2 cortesía de Leander Dendoncker.

La jugada se gestó a balón parado y a través de los rechaces de Hugo Lloris para intentar mantener el cero. El portero del Tottenham detuvo un disparo y el primer rebote que iba casi sin fuerza, pero que provocó que el balón quedara en el pecho de Raúl Jiménez. Sin marca y con el tiempo para acomodarse, el mexicano bajó la pelota para definir de volea imposible para el francés.

La victoria parcial dejaría al equipo de Wolverhampton en la séptima posición de la Premier League con 37 puntos. Por su parte, el Tottenham tendría que conformarse con ser octavo y sumar 36 unidades. Los puestos europeos no están lejos, pues el Manchester United es quinto con 40 puntos y el West Ham clasificaría a Champions con el mismo número.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...