Mientras se llevaba a cabo la Fecha FIFA, los clubes del Ascenso MX disputaron la Jornada 12 del Clausura 2016, siendo el partido entre San Luis y Coras el que se llevara todos los reflectores de la semana.

La Arena Cora abrió sus puertas para recibir a los potosinos, quienes perdieron 3-1 contra los locales, con una anotación que dejó ver que aún existe el Fairplay ya que se dejaron marcar un gol.

Minutos después de comenzado el segundo tiempo, el árbitro sancionó una jugada con un bote a tierra, el cual regresaron hacia el marco nayarita, pero Othoniel Arce no acató las reglas y metió un gol que no debió contar.

De inmediato sus compañeros reaccionaron, dejaron que al reiniciar el juego Juan Ángel Neira llevara el esférico rumbo al marco rival y anotara sin la presión de ningún futbolista para hacer el tercero de la noche.