¡Terminó la sequía! Santi Giménez se reencontró con el gol y marcó por tercera ocasión en la Eredivisie. El mexicano sentenció el 3-0 en la visita del Feyenoord al Groningen con un golazo, pues la jugada implicó conducción e incluso que dejara atrás a varios rivales.

El delantero que llegó procedente de Cruz Azul no anotaba desde el 3 de noviembre y se las ha visto complicadas. Incluso su director técnico lo ha criticado a su manera, con comentarios en los que asegura que es un jugador ideal para cuando los rivales ya están cansados.

Así que Santi Giménez busca más de lo que ya logró y quiere cambiar su rol en el Feyenoord desde las primeras semanas de 2023. Además, se ilusiona con su primer título en el Viejo Continente gracias a los números del equipo.

¡Se comió a Messi! Checa el golazo de Santi Giménez en la visita del Feyenoord al Groningen

Así fue el gol de Santi Giménez ante Groningen

La competencia en el Feyenoord es tan fuerte, que Santi Giménez no ha encontrado la manera de afianzarse a la titularidad; sin embargo, el mexicano responde a su manera cuando recibe minutos y en esta ocasión entró al minuto 72 por Danilo, quien se fue sin anotar.

Con poco más de 20 minutos en la cancha, ‘Bebote’ no solo sentenció la goleada, sino que marcó uno de sus mejores goles desde que llegó a Europa. Después de medir y controlar la pelota pasando la media cancha, el atacante mexicano hizo de las suyas hasta el área rival.

Santi Giménez no se quitó a uno ni dos, sino a tres rivales para posteriormente definir con todo y la presión de un defensa.

Pero más allá de la anotación de Santi Giménez, el Feyenoord tiene un poco de calma en la Eredivisie; la escuadra dirigida por Arne Slot es líder de la Liga con 37 puntos. Su perseguidor más cercano es el Az Alkmaar con 33 unidades.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...