¡Sergio Ramos ya se estrenó con el PSG! El exdefensa y capitán del Real Madrid, marcó su primer gol con el conjunto parisino en el holgado triunfo 4-0 sobre el Reims, duelo en el que Lionel Messi ingresó de cambio en el segundo tiempo.

Ramos marcó por primera vez desde el 16 de marzo del 2021, cuando se hizo presente en el marcador ante el Atalanta en la Champions League y poco después se lesionó, por lo que se marchó del Real Madrid con muchos juegos fuera de convocatoria e incluso se retrasó su un par de meses su debut en el PSG.

¡Ya se estrenó! El primer gol de Sergio Ramos con el PSG
Especial

El gol de Sergio Ramos

Ramos se sumó al ataque en un tiro de esquina. El zaguero cuenta con un muy buen remate de cabeza y en varias ocasiones estuvo cerca de mandar sus remates a las redes, pero en esta ocasión el gol llegó tras una serie de rebotes.

A Ramos le cayó un rechace de un zaguero del Reims prácticamente en la línea de gol y trató de empujar el balón con la pierna derecha, aunque esta vez apareció el portero, quien dejó el balón suelto y Ramos se anticipó a todos para, ahora sí, mandar la bola al fondo.

Marco Verratti, Wout Faes (en su propia portería) y Daniel Pereira fueron los encargados de darle forma al 4-0 con el que PSG llegó a 53 puntos en 22 jornadas y se mantiene líder con una ventaja de 11 unidades.

¿Y Messi?

El argentino no había jugado con el PSG debido a que realizaba cuarentena tras arrojar positivo a COVID, sin embargo, fue elegible para este encuentro, mismo que empezó desde la banca. Messi ingresó por Ángel Di María a los 63 minutos.

En lo que va de la temporada, Lionel Messi se ha perdido 12 de los 29 partidos del PSG, ya sea por lesiones, convocatorias o COVID, y en lo que a la liga refiere, sólo ha disputado ocho juegos completos.