La Jornada sabatina de la Premier League cerró con un emocionante juego entre el Leicester City y el Crystal Palace la balanza se inclinó a ambos lados durante todo el juego pero al final nos quedamos con un claro ganador. Las ‘Águilas’ obtuvieron una gran victoria con la que mantienen una racha de ahora 6 juegos sin perder y sin duda están enrachados.

Crystal Palace derrotó al Leicester a domicilio y ligan 6 partidos sin perder

El juego fue muy parejo y de inicio a fin. Ambas escuadras salieron bastante fuertes al terreno de juego aunque muy imprecisos, pues ninguno tuvo las habilidades adecuadas para concretar las oportunidades de peligro y mantener la calma rumbo al desarrollo del encuentro.

Leicester se vio un poco superior pese a que comenzó perdiendo el encuentro, pues sus jugadores generaron la mayoría de las oportunidades de peligro aunque como ya se dijo, no supieron concretarlas para darle calma a su juego y al final del compromiso como bien se dice, ‘el que perdona, pierde’ y así le pasó a los ‘Foxes’.

El primer gol del encuentro fue para el Crystal Palace y con mucha suerte, ya que de la nada cayó el gol. Corría el minuto 40’ cuando atacaban por el centro del campo tras hilar un par de pases; control de balón, disparo a portería y tras pegarle a Batshuayi sin planearlo, desviaron el balón dándole dirección de gol y marcando el 0-1.

El empate caería al minuto 64’ cuando Leicester cobraba un saque de banda. Este fue largo y al área; hubo un par de cabezazos dentro, le quedó el balón a un jugador de los ‘Foxes’ y tras meter un centro razo, Evans le pegó a portería y puso el 1-1 en el marcador.

El descuento y que volvería a poner en ventaja al Crystal Palace caería al minuto 70’. Las Águilas salieron con balón controlado e hilaron algunos pases en el centro del área. Se jugó por la banda izquierda donde vieron el movimiento de Zaha por la espalda de los rivales y sin marca alguna, le pegó de bolea y anotó el 1-2.

Sobre el final caería un penal para el Crystal Palace, el cual sería cobrado por Milivojevic y lo iba a canjear por un gol, sentenciando el encuentro 1-3 en favor de los visitantes.

Y para no dejar el juego así y sentenciar esta gran noche, ya en tiempo agregado Zaha anotó su segundo tanto del día y con ello golearon al Leicester en el King Power Stadium. Tremendo lo de este equipo goleando 1-4.

Con este resultado el Leicester se quedó en la posición número 12 con 32 unidades, mientras que el Crystal Palace llegó a 30, subió a la posición 13 y poco a poco se va olvidando de la zona del descenso. Ya son 6 juegos al hilo sin perder entre Premier Legue y FA Cup y en este último, sueñan con ganar el título.