La jornada 23 de la Premier League arrancó con todo este sábado y ahora fue turno de ver al Tottenham de Mourinho que se midió a un ‘renovado’ Watford’ y es que pese a ser el sotanero de la liga inglesa durante casi 20 jornadas, ahora ha ‘revivido’ y tras sacar el empate en casa, liga ya 7 juegos sin perder en todas las competencias.

Este encuentro fue mucho más parejo de lo esperado. Tottenham parecía tenía una gran ventaja sobre el Watford si hablábamos de plantillas pero el equipo de los ‘Hornets’ jamás se achicó ni se dejó intimidar, hecho que puso en serios problemas al equipo de Mourinho.

Watford, exsotanero del torneo, empató con el Tottenham y ligó su séptimo juego sin derrota

Ambos conjuntos fueron sumamente precavidos al momento de defender pese a los ataques contantes. Tottenham sin duda alguna fue más peligroso en la primera mitad y es que jugadores como Lucas Moura, Heung Min Son, Dele Alli, Giovani Lo Celso y demás, pusieron en aprietos al arquero Foster y su zaga defensiva.

Pese a las llegadas constantes, el muro defensivo del Watford iba a ser bastante efectivo, por lo que se llevarían un cómodo empate 0-0 al medio tiempo.

La segunda parte no fue tan distinta a la primera, ambos equipos salieron con todo en busca del gol del gane pero eso no quería decir que abrirían los espacios y es que tanto Mourinho como Pearson confiaron en el mismo 11 que salió al inicio.

Watford tomó mayor confianza, llegaban al área aunque sus tiros no iban con dirección a portería, sobre el minuto 70’ les cometieron un penal que parecía iba a ser la oportunidad para ganar pero Troy Deeney fallaría el tiro, dándole vida al Tottenham para cerrar el encuentro.

Hubieron un par de oportunidades, ninguno concretó el gol y con ello sacarían un inesperado empate 0-0. Tottenham llegaría a 31 puntos ubicándose en la séptima posición mientras que el Watford sumaría 23 unidades en la posición 16.

Watford liga su séptimo juego al hilo sin perder; desde su victoria al Manchester United en la Premier, ha empatado con el Southampton, le ganó al Aston Villa, a los Wolves, empató con Tranmere en la Carabao Cup, le ganó al Bournemouth y ahora empató con el Tottenham.